C'est donc naturellement, qu'en 2009 j'ai créé mon entreprise de Gouvernante / cuisinière afin de satisfaire les besoins et les demandes d’une clientèle haut de gamme pendant leur séjour sur la Côte d’Azur.
Professionnelle, de confiance, soignée, discrète, je suis à votre entière disposition si vous souhaitez me rencontrer.
N'hésitez à me contacter ICI
With 11 years of experiences in the yatching industry and luxury villas from Cannes to Saint Tropez , i have developped skills in every domaine of the hight-end services (management, housekeeping, cooking…).
So in 2009 i created my housekeeping compagny of luxury villas to satisfy needs and request of guest during their stay in the French Riviera.
Professional, trust worthy, tidy, discreet, competent, attentive i remain at your disposal if you wish to meet me .
Né en Provence de parents gastronomes, j’ai su très tôt que la cuisine prendrait une grande place dans ma vie. Après quelques années en tant que chef de partie en restaurants traditionnels j’ai voulu me rapprocher de plus près du produit.
En 199' j’ai donc créé ma propre ferme BIO dans l’arrière pays Niçois. J’ai ainsi pu travailler directement les légumes gorgés de soleil, les olives et son huile merveilleuse, le lait de mes chèvres, les herbes sauvages et les fruits de mon verger.
Ces années agricoles ont enrichie ma formation culinaire. Savoir reconnaitre un bon produit, à la bonne saison et préserver ses qualités gustatives et nutritionnelles sont essentiel à une cuisine gouteuse et équilibré.
Après cette expérience de 7 années proche du terroir j’ai décidé d’embarquer dans la grande aventure du yachting en qualité de chef.
Pendant 4 ans j’ai beaucoup appris humainement et professionnellement. Lors de nombreux voyages autour du monde mes papilles se sont ouvertes à de nouveaux goût et à de nouveaux produits. L’envie de faire plaisir restant avant tout le moteur de ma manière de cuisiner.
Born in Provence , I knew very early that the cooking would take a big place in my life.
After cook a few years in traditional restaurants I wanted to get closer to the product.
So in 1994 … I created an organic farm in the montains up to Nice . I was so able to work directly the sun-kissed vegetables, the fresh olives and its wonderful oil, the milk of my goats, the wild herbs and fruits of my orchard.
These agricultural years enriched my culinary training. Know how to recognize a good product, in the good season and protect its gustative and nutritional qualities are essential for an healthy and flavoured food.
After this experience of 7 years on my farm, I decided to embarked on the great adventure of the yachting.
During 4 years I learnt a lot humanely and professionally. During travelling around the world my papillae opened has of new taste and new products. The desire to give pleasure rest before all the engine of my cooking style.
Housekeeping Services Côte d'Azur - Aline TISSET - 296, ZA le Gourbenet, le Paquelet 83420 La Croix Valmer -
+33 (0)6 09 59 85 31 - SIRET 423027937000022